A trufa clássica e a Trufa De Coco

A trufa clássica e a Trufa De Coco
A trufa clássica e a Trufa De Coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 834 calorias, 7g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 18. Para $2.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Picadas De Trufas Com Data De Coco, e Mordidas Cremosas De Trufas De Limão E Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a trufa clássica: ferva o creme de leite e o açúcar. Em uma tigela separada, adicione o chocolate picado. Uma vez que o creme foi levado a ferver, despeje-o lentamente sobre o chocolate enquanto mexe e adicione a manteiga. Depois de combinado, reserve em local fresco, mas não na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
A trufa de coco:mesmo procedimento acima, mas adicione coco torrado à mistura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Para mergulhar trufas, tenha um pouco de chocolate derretendo em banho-maria. A água deve estar fervendo e não fervendo ou você vai queimar o chocolate. As trufas podem ser canalizadas em uma folha de papel manteiga em pequenas dollops e refrigeradas ligeiramente ou podem ser colhidas com uma pequena colher de chá e enroladas à mão, ou finalmente usar nosso "Me a Chocolatier kit" pequenas cascas de chocolate ocas. Você pode mergulhar no chocolate derretido e / ou rolar no cacau em pó ou no coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista