Abóbora Açúcar Em Conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Abóbora de açúcar em conserva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 983 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,97 por porção. Esta receita é apreciada por 742 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, água, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Em Conserva, Ervilhas Em Conserva, e Ervilhas Em Conserva.
Instrucao
Prepare um pequeno canner de banho de água fervente e frascos.
Coloque as tampas em uma panela pequena e leve para ferver suavemente.
Em uma panela grande, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Aqueça para dissolver o açúcar.
Coloque pimenta, cravo, bagas de pimenta da Jamaica, paus de canela esmagados e louro em um saco de especiarias de musselina ou amarre-os firmemente em um comprimento de gaze.
Adicione pedaços de abóbora e saco de especiarias. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Cozinhe a abóbora na salmoura por 30-40 minutos, até que os pedaços estejam translúcidos e com um garfo macio.
Quando a abóbora terminar de cozinhar, coloque-a nos frascos preparados. Cubra com salmoura, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada.
Limpe as jantes, aplique tampas e anéis e processe em uma jarra de banho de água fervente por 20 minutos.
Quando o tempo acabar, remova os frascos do canner.
Deixe esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada.
Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e teste os selos agarrando as bordas das tampas e levantando suavemente os frascos. As tampas devem segurar rápido.
Deixe os picles curarem pelo menos 2 semanas antes de comer.