Abóbora agridoce: Zucca em Saor

Abóbora agridoce: Zucca em Saor
Abóbora agridoce: Zuccan em Saor é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 278 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, Butternut squash, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são Doce e azedo Butternut Squash - - - Zuccan em Agrodolce, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma tigela grande, polvilhe com sal e reserve para que o excesso de água seja exalado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e seque.
3
Enquanto isso, mergulhe as passas em 1 xícara de água fervente por 15 minutos para re-hidratá-las, depois escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de 1/2 xícara em fogo alto até quase fumar. Trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela, cozinhe a abóbora no óleo até dourar nas bordas, cerca de 5 minutos, virando uma vez para cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as fatias cozidas para um prato forrado com toalhas de papel para drenar o excesso de óleo. Cozinhe toda a abóbora dessa maneira. Depois que todos os vegetais forem drenados, coloque em uma caçarola rasa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite restante em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e cozida, adicionando em pequenas quantidades de água quente para que a cebola ensopada. Após 20 minutos, adicione as passas, pinhões, cravo, canela e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 2 minutos, mexendo os ingredientes juntos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione os vinagres e o vinho e leve para ferver médio. Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e despeje imediatamente sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 dias antes de comer.
10
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista