Abóbora Amarela Em Conserva

Abóbora Amarela Em Conserva
Abóbora amarela em conserva pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $2,82 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem vinagre de cidra, mostarda moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba em conserva rápida e feijão de cera amarela com Fetan e cebolinha, Abóbora Amarela, e Abóbora amarela Tex-mex recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora em rodadas muito finas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Retire as duas pontas da cebola, descasque e corte ao meio longitudinalmente. Corte 1/2 da cebola em tiras muito finas, reservando a outra metade para outro uso. Semeie e corte finamente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Misture a abóbora, a cebola,o pimentão e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione um punhado de cubos de gelo e água fria suficiente para cobrir. Mexa bem para combinar e reserve por trinta minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Lave bem os legumes e coloque em uma peneira ou peneira para escorrer. Enquanto isso, leve o vinagre, o açúcar e a mostarda moída para ferver em uma panela pequena. Retire imediatamente do fogo, mexendo para garantir que os ingredientes estejam dissolvidos e deixe o vinagre esfriar por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Seque delicadamente os legumes com uma toalha e coloque em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
7
Despeje o vinagre sobre a mistura, jogando um garfo para garantir que todas as fatias fiquem encharcadas. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Coe da salmoura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
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