Abóbora assada com vinagrete de Herbed

Abóbora assada com vinagrete de Herbed
Abóbora assada com vinagrete Herbado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 112 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem batata-doce, pimenta, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango assados e abóbora com molho de vinho Herbed, Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota, e Macarrão de abóbora de ricota Herbed com nozes, grão de bico e cenoura assada cominho e couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para preparar a salada, misture 1 colher de sopa de molho, abóbora e batata-doce em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a mistura de abóbora em uma assadeira ou assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione o feijão verde e o feijão de cera; asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Feijão De CeraFeijão De Cera
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Combine a mistura de abóbora, o molho restante, a rúcula e os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista