Abóbora assada e batata-doce Pilau
Abóbora assada e batata-doce Pilau é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora assada e sopa de Batata Doce, Abóbora Assada E Batata Doce Com Queijo Feta, e Hummus de abóbora doce com Torta De Abóbora Sementes de abóbora assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a abóbora e a batata-doce em uma camada uniforme em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 35 minutos ou até ficar macio e apenas até que os vegetais comecem a dourar, mexendo após 18 minutos.
Retire do forno e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e o alho à panela; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo e os ingredientes restantes à mistura de cebola, mexendo para combinar; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o arroz esteja pronto e o líquido seja absorvido principalmente.
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Adicione a mistura de abóbora; mexa delicadamente para combinar.