Abóbora Assada E Salada De Arroz

Abóbora Assada E Salada De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora assada e a salada de arroz. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 326 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1,35 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, açúcar mascavo, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Abóbora assada e salada de Arroz Selvagem, Sopa de abóbora assada com arroz selvagem e maçãs, e Salada de abóbora e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
OmbroOmbro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a abóbora; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Transfira para uma 15 pol.untada e forrada com papel alumínio. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse em forno a 425 por 25-30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo e deixe arrefecer completamente.
7
Em uma tigela grande, misture os pimentões vermelhos, os pinhões, a cebolinha, o endro, a salsa, a abóbora e o arroz. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
9
Servir à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSalada
Revista