Abóbora Bolota Assada

Abóbora Bolota Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora assada. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 148 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. Uma mistura de abóbora, suco de laranja, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Abóbora De Bolota Duas Vezes Assada, Abóbora De Bolota Recheada Assada, e Frango assado e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as metades da abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Adicione 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Asse, descoberto, a 400 por 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a abóbora da assadeira e corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Misture a manteiga e o suco de laranja; despeje sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
7
Polvilhe o açúcar sobre a abóbora. Volte ao forno; asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Decore com fatias de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista