Abóbora Brulee
Abóbora Brulee pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 394 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 95 centavos por porção. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, gengibre moído, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 37 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Brûlée, Abóbora Brulee, e Pumpkin Crème Brûlée.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça o creme de leite e a baunilha em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio; leve para ferver.
Misture as gemas, o açúcar mascavo, o açúcar branco, a canela, o sal, o gengibre, o cravo e a abóbora em uma tigela. Despeje lentamente 1 xícara da mistura de creme na mistura de ovos, mexendo continuamente. Em seguida, despeje toda a mistura de ovos na panela; bata rapidamente por 1 minuto.
Despeje a mistura em ramekins. Disponha os ramekins em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 15 minutos; leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Antes de servir, polvilhe 1 colher de chá de açúcar por cima de cada creme brulee. Use uma tocha de cozinha ou o frango do forno para caramelizar o açúcar. Pode levar de 2 a 3 minutos no frango.