Abóbora Brulee Cheesecake
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar granulado, 3º queijo creme menos gordo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crème Brûlée Cheesecake, Crème Brûlée Cheesecake, e Cheesecake Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno no centro e no terço inferior do forno. Encha uma assadeira com cerca de metade de água e coloque na grelha inferior. Isso criará um ambiente úmido para o cheesecake e ajudará a evitar rachaduras. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente.
Coloque os biscoitos graham e 1 colher de sopa de açúcar granulado na tigela de um processador de alimentos e moa até ficar bem.
Adicione a manteiga e duas colheres de sopa de água e pulse até umedecer. Pressione no fundo da forma de mola preparada.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Misture o cream cheese, o açúcar mascavo, 1/3 xícara de açúcar granulado e sal em uma tigela grande. Bata, com uma batedeira elétrica em velocidade média, até ficar homogêneo e fofo.
Adicione o iogurte, o ovo e as claras em neve, reduza a velocidade da batedeira para baixa e continue batendo até misturar.
Adicione a abóbora, a farinha, a baunilha e o tempero da torta de abóbora. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata até combinar. Mexa com uma espátula algumas vezes para garantir que todos os ingredientes estejam incorporados e para liberar quaisquer bolhas de ar na massa que possam fazer com que o cheesecake se quebre.
Despeje a massa sobre a crosta e bata a panela contra a bancada algumas vezes para trazer bolhas de ar presas à superfície.
Coloque o cheesecake na grelha central no forno.
Asse até ficar pronto e o centro mexer levemente, cerca de 1 hora a 1 hora e 10 minutos. Desligue o forno e abra a porta.
Deixe descansar no forno por 15 minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar. Passe uma faca fina e afiada entre o cheesecake e, em seguida, pan para liberar os lados. Arrefecer completamente e depois esfriar até ficar frio, pelo menos 4 horas, ou durante a noite.
Antes de servir, retire o cheesecake da geladeira e solte as laterais da panela.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de açúcar por cima do cheesecake e brulee o açúcar com uma tocha de cozinha ou sob o frango por alguns segundos.