Abóbora, cebola caramelizada e Lasanha De Espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente abóbora, cebola caramelizada e Lasagnan de espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1176 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sálvia, raminho de tomilho, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abóbora, cebola caramelizada e Lasanha De Espinafre, Simples caramelizado Butternut Squash e couve Florentina Lasanha, e Torta de abóbora com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora, 1 colher de sopa de óleo, sálvia, alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela grande; misture para revestir. Disponha a mistura de abóbora em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco; descasque o alho.
Coloque a abóbora e o alho em uma tigela; amasse parcialmente com um garfo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; continue cozinhando por 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Coloque a cebola em uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de água e Espinafre ao forno holandês; aumente o fogo para alto. Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Escorra em uma peneira; legal. Esprema o excesso de líquido do espinafre.
Adicione o espinafre às cebolas.
Aqueça 4 1/2 xícaras de leite, louro e tomilho em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver; retire do fogo.
Deixe repousar por 10 minutos. Descarte a folha de louro e o tomilho. Retorne a panela ao fogo médio.
Misture o restante 1/2 xícara de leite e farinha em uma tigela pequena.
Adicione à panela, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá de sal restante, 1 1/4 xícaras de queijo, pimenta vermelha e noz-moscada.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de Leite no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de leite; cubra com metade da mistura de abóbora, metade da mistura de espinafre e 3/4 xícara de mistura de leite. Repita as camadas, terminando com macarrão.
Espalhe a mistura de leite restante sobre o macarrão.
Asse a 425 por 30 minutos e retire do forno.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.