Abóbora Cheesecake Crumble Quadrados
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, creme, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Cheesecake Crumble Quadrados, Abóbora picante saudável e Quadrados de Crumble de maçã, e Quadrados De Cheesecake De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal. Forre a assadeira com borda com pergaminho. Usando liga / desliga, misture os primeiros 4 ingredientes no processador até formar uma refeição grossa.
Adicione nozes; usando voltas de ligar / desligar, processe até que as nozes sejam picadas.
Adicione aveia; processe usando voltas de ligar / desligar até que a mistura esteja umedecida mas não aglomerando. Pressione 3 1/2 xícaras de migalhas no fundo da panela quadrada preparada (não limpe o processador).
Transfira as migalhas restantes para uma assadeira forrada.
Asse as migalhas em folha até dourar, mexendo uma vez, cerca de 12 minutos. Migalhas legais.
Asse a crosta até dourar, cerca de 30 minutos.
Retire do forno enquanto prepara o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Misture todos os ingredientes no mesmo processador até ficar homogêneo.
Espalhe o recheio sobre a crosta quente; asse até endurecer, seque no centro e comece a subir nas bordas, cerca de 20 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente.
Asse até cobrir conjuntos e bolhas nas bordas, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Polvilhe migalhas sobre a cobertura; pressione suavemente na cobertura. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.