Abóbora Cheesecake Crumble Quadrados

Abóbora Cheesecake Crumble Quadrados
Esta receita vegetariana serve 16 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, creme, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Cheesecake Crumble Quadrados, Abóbora picante saudável e Quadrados de Crumble de maçã, e Quadrados De Cheesecake De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 9x9x2 polegadas assadeira de metal. Forre a assadeira com borda com pergaminho. Usando liga / desliga, misture os primeiros 4 ingredientes no processador até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Adicione nozes; usando voltas de ligar / desligar, processe até que as nozes sejam picadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
SecoSeco
3
Adicione aveia; processe usando voltas de ligar / desligar até que a mistura esteja umedecida mas não aglomerando. Pressione 3 1/2 xícaras de migalhas no fundo da panela quadrada preparada (não limpe o processador).
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira as migalhas restantes para uma assadeira forrada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse as migalhas em folha até dourar, mexendo uma vez, cerca de 12 minutos. Migalhas legais.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse a crosta até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno enquanto prepara o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture todos os ingredientes no mesmo processador até ficar homogêneo.
2
Espalhe o recheio sobre a crosta quente; asse até endurecer, seque no centro e comece a subir nas bordas, cerca de 20 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Asse até cobrir conjuntos e bolhas nas bordas, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe migalhas sobre a cobertura; pressione suavemente na cobertura. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
5
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista