Abóbora com bolota de açúcar e especiarias
A abóbora com bolota de açúcar e especiarias pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Maçã-Spice Bolota Squash, Honey-Spice Bolota Squash, e Lombo de porco esfregado com especiarias com abóbora de bolota.
Instrucao
Corte cada abóbora em quartos longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas.
Polvilhe a abóbora uniformemente com sal e pimenta.
Coloque, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e a noz-moscada. Vire a abóbora, corte os lados para cima, na assadeira; polvilhe uniformemente com a mistura de manteiga.
Asse por mais 5 a 7 minutos ou até dourar.