Abóbora Cunhada-Salada Orzo

Abóbora Cunhada-Salada Orzo
Salada de abóbora-Orzo cunhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 235 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo feta, azeite com sabor de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 368 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Abóbora Cunhada Orzo, Orzo Cunhado, e Cunhado Orzo Pilaf.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo médio. Junte o orzo e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Escorra, sacuda o excesso de água e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a abóbora, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
6
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Adicione a abóbora à tigela com o orzo. Misture três quartos do queijo feta, a hortelã, as 2 colheres de sopa restantes de azeite de alho e sal e pimenta a gosto. Cubra com o feta restante e mais hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
Queijo FetaQueijo Feta
HortelaHortela
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista