Abóbora De Bolota Assada Com Vidro De Bordo
A abóbora de bolota assada com vidro de bordo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.16 por porção. Se você tem sal, manteiga, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Maple Vitrificado Torrado Bolota Squash, Abóbora De Bolota Envidraçada, e Abóbora de bolota envidraçada com canela de bordo e couve de Bruxelas com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora horizontalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura). Descarte sementes, membranas e qualquer abóbora restante.
Coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Misture a calda e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até a manteiga derreter.
Pincele 1 lado de cada fatia de abóbora com mistura de xarope.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Vire a abóbora e pincele com o esmalte restante.
Asse por mais 15 minutos ou até ficar macio.