Abóbora De Bolota Assada Com Vidro De Bordo

Abóbora De Bolota Assada Com Vidro De Bordo
A abóbora de bolota assada com vidro de bordo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.16 por porção. Se você tem sal, manteiga, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Maple Vitrificado Torrado Bolota Squash, Abóbora De Bolota Envidraçada, e Abóbora de bolota envidraçada com canela de bordo e couve de Bruxelas com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abóbora horizontalmente em 4 fatias (1/2 de polegada de espessura). Descarte sementes, membranas e qualquer abóbora restante.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a calda e os próximos 3 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Pincele 1 lado de cada fatia de abóbora com mistura de xarope.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Vire a abóbora e pincele com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse por mais 15 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista