Abóbora de bolota assada e purê de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de bolota assada e o purê de alho. Esta receita serve 6. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 207 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abóbora, maçã galÃ, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Abóbora Assada Com Alho-Butternut, Abóbora De Bolota E Strudel De Alho Assado, e Abóbora De Bolota Com Creme De Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de vidro.
Coloque a assadeira no forno e despeje água suficiente na assadeira para encher até a metade dos lados (isso ajudará a vaporizar a abóbora para que não seque, tornando a polpa mais fácil de amassar).
Coloque o alho embrulhado em papel alumínio diretamente em uma grelha do forno. Asse o alho e a abóbora até ficarem muito macios, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e a maçã e refogue até ficar macio, cerca de 6 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Coloque a polpa de abóbora resfriada em uma tigela grande. Usando um espremedor de batatas, amasse a carne até ficar homogêneo. Desembrulhe o alho e esprema a polpa de alho assada no purê de abóbora.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e amasse. Junte o tomilho e tempere com sal, a gosto.
Coloque o purê em uma tigela e cubra com saute de maçã e alho-poró.