Abóbora de bolota recheada com salsicha e arroz

Abóbora de bolota recheada com salsicha e arroz
Salsicha e abóbora de bolota recheada com arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1238 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, as abóboras de bolinho de massa, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peles bolinho você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Abóbora de bolota recheada com salsicha e arroz, Salsicha de frango e arroz integral recheado bolota Squash, e Abóbora Bolota Recheada Com Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as abóboras inteiras em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse a 425 por 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar por 15 minutos. Corte as abóboras pela metade. Retire as sementes; descarte.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a linguiça italiana à panela; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire a linguiça da panela; escorra em toalhas de papel. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
11
Adicione a cebola; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o aipo; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
13
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte a salsicha, o arroz e os próximos 5 ingredientes (através do Parmesão). Divida a mistura de arroz uniformemente entre as metades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
14
Polvilhe uniformemente com queijo suíço. Disponha as metades da abóbora em uma assadeira; grelhe 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista