Abóbora de bolota recheada com salsicha e arroz

Salsicha e abóbora de bolota recheada com arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1238 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão, as abóboras de bolinho de massa, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peles bolinho você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Abóbora de bolota recheada com salsicha e arroz, Salsicha de frango e arroz integral recheado bolota Squash, e Abóbora Bolota Recheada Com Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as abóboras inteiras em uma assadeira.
Asse a 425 por 30 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar por 15 minutos. Corte as abóboras pela metade. Retire as sementes; descarte.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça italiana à panela; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a linguiça da panela; escorra em toalhas de papel. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o aipo; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Junte a salsicha, o arroz e os próximos 5 ingredientes (através do Parmesão). Divida a mistura de arroz uniformemente entre as metades da abóbora.
Polvilhe uniformemente com queijo suíço. Disponha as metades da abóbora em uma assadeira; grelhe 4 minutos ou até dourar e o queijo derreter.