Abóbora de espaguete com xarope de bordo e chalotas

Abóbora de espaguete com xarope de bordo e chalotas
Spaghetti Squash com xarope de bordo e chalotas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, chalotas, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Assada Com Gorgonzolan E Xarope De Bordo, Maple Syrup Baked Acorn Squash, e Abóbora e purê de cenoura com xarope de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Perfure a abóbora de espaguete algumas vezes com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Corte a abóbora ao meio. Retire e descarte as sementes e a polpa viscosa. Retire o resto da abóbora com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque em uma tigela. Manter warm.In uma frigideira grande, derreta a manteiga. Cozinhe as chalotas em fogo médio por 2 minutos ou até ficarem macias. Reduza o fogo e adicione xarope de bordo. Cozinhe por um minuto e retire do fogo. Junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Polvilhe com noz-moscada e misture delicadamente. Cortar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista