Abóbora De Inverno Assada Com Cidra
A abóbora de Inverno assada com cidra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem abóbora de bolota, vinagre de cidra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã, Abóbora de Inverno, alho-poró e sopa de maçã com Crème Fraîche de cidra, e Vegetais De Raiz De Inverno Torrados Com Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a abóbora de bolota e os ingredientes restantes e misture para revestir.
Coloque os vegetais em uma única camada em uma assadeira rasa e asse a 400, virando uma vez, por 50 a 55 minutos ou até ficarem macios e dourados nas bordas.
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.