Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polenta

Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polenta
Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polentan é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 285 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, água, polenta instantânea e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Abóbora, Cenoura E Pastinaga Ragoût, Coelho, cenoura, alho-poró e feijão verde Ragoût, e Robalo do Mar Negro com polenta de abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a polenta, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela; misture a polenta e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Para preparar ragu, cozinhe a cenoura em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio. Misture a abóbora, 1/2 xícara de água, 1 colher de sopa de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a cenoura, 3/4 xícara de água e ervilhas. Leve para ferver; cozinhe por 10 minutos. Misture 1 colher de sopa de salsa, manjericão, Suco de limão e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva ragu com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
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