Abóbora e feijão refogado

Abóbora e feijão refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora e o feijão. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Uma mistura de sal, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora de Verão e refogado de feijão, Abóbora De Verão E Sauté De Feijão Branco, e Squash Saute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a cebola, o alho e os temperos em óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o feijão, a abóbora e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione os tomates e a salsa; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista