Abóbora espaguete e acelga refogada

Abóbora espaguete e acelga refogada
Espaguete Squash e acelga refogado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de maçã, acelga, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1298 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Lombo grelhado com espaguete Squash refogado, Camarão + refogue vegetal sobre abóbora espaguete, e Spaghetti Squash Aglio E Olio com acelga arco-íris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a abóbora espaguete: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Use uma faca de corte muito afiada e pique a abóbora espaguete por toda parte, com pelo menos uma polegada de profundidade, cerca de 12 cortes (isto é, para evitar que a pressão se acumule enquanto a abóbora cozinha).
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a abóbora em uma assadeira ou assadeira com aro e leve ao forno por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, corte a abóbora ao meio, longitudinalmente.  (Se a abóbora não for fácil de cortar, volte ao forno por mais 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire as sementes, descarte (ou salve para assar mais tarde-veja a receita de sementes de abóbora assadas).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora TorradasSementes De Abóbora Torradas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Raspe os fios de espaguete: Use um garfo para raspar a polpa interna da abóbora em longos fios finos.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Coloque os fios de espaguete em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.  
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o alecrim e cozinhe por cerca de 30 segundos, até ficar perfumado. Não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1
Adicione a abóbora espaguete à panela e misture para revestir com a mistura de óleo e alho.  
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as folhas de acelga frescas picadas e a salsa e misture com a abóbora espaguete.  Cozinhe até que as folhas da acelga murchem, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcelgaAcelga
3
Retire do fogo e polvilhe com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Adicione o parmesão ralado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista