Abóbora Fudge

Abóbora Fudge
Abóbora Fudge é um Gluten receita com 30 porções. Uma porção contém 236 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem manteiga, nozes, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Abóbora Fudge, Abóbora Fudge, e Abóbora Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela de 3 1/2 quart em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 234 (estágio de bola macia) ou por cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo; misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas forrada com papel alumínio untada.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Deixe repousar 2 horas ou até esfriar completamente; corte fudge em quadrados.Notas: alinhe a panela com papel alumínio antes de começar a cozinhar o fudge. Assim que o termômetro de doces atingir 234 e os ingredientes restantes forem adicionados, coloque rapidamente o fudge na panela.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista