Abóbora Fudge
Abóbora Fudge é um Gluten receita com 30 porções. Uma porção contém 236 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem manteiga, nozes, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Abóbora Fudge, Abóbora Fudge, e Abóbora Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela de 3 1/2 quart em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Cozinhe, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre 234 (estágio de bola macia) ou por cerca de 12 minutos.
Retire a panela do fogo; misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas forrada com papel alumínio untada.
Deixe repousar 2 horas ou até esfriar completamente; corte fudge em quadrados.Notas: alinhe a panela com papel alumínio antes de começar a cozinhar o fudge. Assim que o termômetro de doces atingir 234 e os ingredientes restantes forem adicionados, coloque rapidamente o fudge na panela.