Abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro Árabe

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro árabe pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem carne de guisado de cordeiro, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash, Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo guisado, e Carne De Porco E Espinafre Recheado Kabocha Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo alto.
Polvilhe cordeiro com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, depois marrom em óleo, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos.
Transfira o cordeiro para uma tigela e reduza o fogo sob a panela para médio-alto.
Adicione chalotas, 1 colher de sopa. óleo e 1/4 xícara de caldo para pan; mexa para soltar pedaços dourados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, de 7 a 10 minutos; adicione um pouco de água se as gotículas começarem a escurecer. Retorne a carne à panela e polvilhe com baharat.
Adicione mais 2 xícaras de caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, adicionando outro caldo de 1/4 xícara se a panela começar a secar. Junte o arroz e os tomates e volte a ferver. Enquanto isso, continue com a receita.
Com uma faca curta, corte cuidadosamente em torno de haste de abóbora para fazer um 4-in. tampa. Retire a tampa com uma faca de mesa. Raspe e descarte as sementes da tampa e da abóbora.
Escove o interior da abóbora e o interior da tampa com 1 colher de sopa restante. em seguida, polvilhe-os com 1/4 colher de chá restante. cada sal e pimenta, derrubando abóbora para revestir uniformemente. Coloque a abóbora em uma assadeira com aro. Pique com um garfo em alguns pontos perto do topo.
Encha a abóbora com tanto guisado quanto se encaixa. Coloque a tampa no lugar e asse até que a abóbora fique macia por dentro quando perfurada, 70 minutos a 1 1/2 horas. Enquanto isso, coloque o ensopado restante em uma panela pequena, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Mexa a cebolinha em guisado na panela e abóbora.
Transfira a abóbora para uma travessa com 2 espátulas largas (a abóbora pode se dividir um pouco; tudo bem). Use uma grande colher de metal para colher abóbora e guisado em tigelas de sopa, adicionando Guisado da panela.