Abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro Árabe

Abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro Árabe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro árabe pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem carne de guisado de cordeiro, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash, Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo guisado, e Carne De Porco E Espinafre Recheado Kabocha Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe cordeiro com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, depois marrom em óleo, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira o cordeiro para uma tigela e reduza o fogo sob a panela para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione chalotas, 1 colher de sopa. óleo e 1/4 xícara de caldo para pan; mexa para soltar pedaços dourados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, de 7 a 10 minutos; adicione um pouco de água se as gotículas começarem a escurecer. Retorne a carne à panela e polvilhe com baharat.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
BaharatBaharat
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione mais 2 xícaras de caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, adicionando outro caldo de 1/4 xícara se a panela começar a secar. Junte o arroz e os tomates e volte a ferver. Enquanto isso, continue com a receita.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Com uma faca curta, corte cuidadosamente em torno de haste de abóbora para fazer um 4-in. tampa. Retire a tampa com uma faca de mesa. Raspe e descarte as sementes da tampa e da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Escove o interior da abóbora e o interior da tampa com 1 colher de sopa restante. em seguida, polvilhe-os com 1/4 colher de chá restante. cada sal e pimenta, derrubando abóbora para revestir uniformemente. Coloque a abóbora em uma assadeira com aro. Pique com um garfo em alguns pontos perto do topo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Encha a abóbora com tanto guisado quanto se encaixa. Coloque a tampa no lugar e asse até que a abóbora fique macia por dentro quando perfurada, 70 minutos a 1 1/2 horas. Enquanto isso, coloque o ensopado restante em uma panela pequena, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Mexa a cebolinha em guisado na panela e abóbora.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira a abóbora para uma travessa com 2 espátulas largas (a abóbora pode se dividir um pouco; tudo bem). Use uma grande colher de metal para colher abóbora e guisado em tigelas de sopa, adicionando Guisado da panela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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