Abóbora-manteiga com maçã

Abóbora-manteiga com maçã
A receita de Abóbora Butternut com Maçã pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Este acompanhamento tem 102 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5 pessoas e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga de maçã, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora e Maçã , Sopa de Abóbora e Maçã com Curry e Barras de Pistache de Abóbora sem Glúten .

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Ralo.
3
Em uma tigela grande, amasse a abóbora com a manteiga de maçã, o creme de leite, o sal e a canela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Faca De ApararFaca De Aparar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Revista