Abóbora recheada com Bacon e pimenta pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 243 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, leite, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili), Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili), e Abóbora Espaguete Recheada Com Pimenta.
Instrucao
1
Em um forno holandês, leve água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a abóbora; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
3
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; retire e reserve a polpa, deixando um 3/8-in. concha. Inverter as conchas sobre papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione as pimentas, 1/2 xícara de queijo, 3 colheres de sopa de bacon, pimenta e sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Escorra a polpa de abóbora reservada e misture com a mistura de bacon. Colher em conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Faca De Aparar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Coloque em duas 11 pol.ligeiramente untadas. x 7 pol. Assadeiras. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
8
Polvilhe sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
9
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Polvilhe com o restante queijo e bacon.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
11
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.