Abóbora recheada com carne ao curry
Abóbora recheada com carne ao curry pode ser o acompanhamento que você procura. Uma porção contém 352 calorias , 16 g de proteína e 16 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. Esta receita do Taste of Home leva dentes de alho, gengibre em pó, arroz e salsa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora Bolota ao Curry , Sopa de Abóbora Manteiga com Maçã ao Curry e Sopa de Abóbora Manteiga ao Curry .
Instrucao
Coloque a abóbora numa assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Asse, sem tampa, a 350° por 35-45 minutos ou até ficar quase macio.
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada e a cebola esteja macia; escorra.
Dissolva o caldo na água e adicione à frigideira. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Vire a abóbora com o lado cortado para cima na panela e recheie com a mistura de carne.
Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/4 pol.; cubra frouxamente com papel-alumínio.
Asse em forno a 350° por 20-30 minutos ou até aquecer completamente.