Abóbora Recheada Com Espinafre
Abóboras recheadas de espinafre requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $1.13 por porção. Este prato tem 240 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, queijo, abóboras de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Recheada Com Espinafre, Mini-abóboras recheadas, e Abóboras Recheadas Com Salsicha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte os topos e remova as sementes das abóboras. Cubra o interior com manteiga e tempere com sal e pimenta. Substitua as tampas.
Coloque em uma assadeira rasa com uma pequena quantidade de água para evitar que os fundos queimem durante o cozimento.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o interior tenha escurecido, mas as partes externas permaneçam firmes. Enquanto isso, panela pequena, mexa o cream cheese amolecido em espinafre até derreter e bem misturado.
Encha as abóboras com a mistura de espinafre e cubra cada uma com uma fatia de queijo. Volte ao forno por 3 minutos para derreter o queijo se servir imediatamente. As abóboras podem ser cobertas e refrigeradas neste momento até estarem prontas para servir. Pode ser reaquecido no microondas por 2 minutos.