Abóbora recheada com quinoa

Abóbora recheada com quinoa
Abóbora recheada com quinoa leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Para $4.88 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 880 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 689 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitona, cebolinha, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quinoa, couve e bacon recheado Butternut Squash, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte pela metade a abóbora, retire as sementes e marque a carne com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Disponha as duas metades em uma assadeira, regue com um pouco de azeite, tempere com pimenta do reino moída na hora e sal marinho, polvilhe com orégano seco e cozinhe por 40 minutos. Retire o forno, adicione os pimentões picados à bandeja ao lado da abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Orégano SecoOrégano Seco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, misture o resto dos ingredientes. Retire a bandeja do forno e transfira cuidadosamente os pimentões para a mistura de recheio. Misture e coloque o recheio na abóbora. Volte ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista