Abóbora recheada com Quinoa e veado

Abóbora recheada com Quinoa e veado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Quinoan e Venison Stuffed Pumpkin. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $2.05 por porção. Uma porção contém 243 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cominho moído, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentão Recheado Com Quinoa De Abóbora De Queijo, Pimentão Recheado com Quinoa de abóbora de queijo (vegano e sem glúten!) & Le Creuset Giveaway! # PepperParty, e Camarão recheado de veado em Bacon Wrap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare quinoa por instruções da embalagem. Normalmente, 1 xícara de quinoa seca equivale a três a quatro xícaras de quinoa cozida. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a parte superior da abóbora e retire as cordas e as sementes. Coloque o topo de lado. Reserve as sementes de abóbora para outro uso. Pique a cavidade com um garfo e esfregue com 1 colher de chá de sal. Esfregue a parte externa da abóbora com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a abóbora em uma assadeira com borda e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Adicione o veado moído, a cebola picada, o alho picado e o cominho moído a uma frigideira aquecida. Cozinhe até que o veado esteja dourado. Desligue o fogo e adicione quinoa cozida, cerejas e abóbora com manteiga. Mexa até misturar uniformemente. Recheie a abóbora com a mistura de veado e quinoa e cubra com a tampa para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Veado TerrestreVeado Terrestre
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
CacaCaca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque 1/2 de água no fundo da assadeira com borda e leve ao forno. (À medida que cozinha, adicione mais água à panela, conforme necessário, para evitar grudar.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 45 minutos a uma hora até que a pele da abóbora comece a borbulhar e fique macia. Não cozinhe demais, pois a abóbora entrará em colapso. Para servir, corte a abóbora em fatias, dando a cada pessoa uma fatia de abóbora e o recheio de veado e quinoa. Ou você pode colher as laterais da abóbora enquanto retira a mistura de veado e quinoa. Certifique-se de misturar a abóbora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
CacaCaca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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