Abóbora recheada para dois
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora recheada para dois. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,01 Por porção. Esta receita do Taste Of Home requer abóbora, carne moída, cebola e farinha. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes.
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em 11 pol. x 7 pol. assadeira; adicione 1/2 pol. de água quente.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30 minutos.
Escorra a água da panela; vire a abóbora com o lado cortado para cima.
Pincele com manteiga; polvilhe com açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Asse por 30-40 minutos ou mais ou até que a abóbora esteja macia.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe a carne, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a farinha, a sálvia e o sal restante. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte os croutons. Colher em metades de abóbora.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.