Abóbora, salsicha e espinafre Calzone
Esta receita serve 15 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 185 calorias. Uma mistura de espinafre bebê, massa de pizza, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha Calzone, Salsicha Calzone, e Italiano Salsicha Calzone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Defina 2 Filtros de malha fina sobre 2 tigelas. Forre uma assadeira grande com pergaminho. Divida a massa em 4 porções; enrole-as em rodelas de 7 polegadas.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando a carne, até dourar, 5 a 10 minutos.
Transfira para um filtro para drenar.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo na mesma frigideira em fogo médio. Cozinhe o espinafre, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para o segundo filtro; esprema o líquido.
Espalhe a abóbora de um lado de cada rodada de massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Divida salsicha, espinafre e queijo entre as rodadas, espalhando-se sobre a abóbora. Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar.
Pincele os topos dos calzones com 1 colher de sopa. oleo.
Transfira para a assadeira; asse até dourar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.