Abóbora Vegetariana Chili

O pimentão de abóbora vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Para 92 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tiver mistura de tempero de pimenta, sopa de tomate condensado, mistura de roux e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Feijão vegetariano e pimentão de abóbora, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, e Chili Vegetariano.
Instrucao
Coloque o feijão preto em uma tigela grande e cubra com várias polegadas de água fria; deixe de molho 8 horas durante a noite.
Escorra e lave bem o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra com 1 polegada de água; adicione lentilhas. Leve a mistura para ferver; misture a mistura de roux até incorporar totalmente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos.
Coloque o pimentão em cubos em uma tigela segura para micro-ondas; cozinhe no microondas até ficar levemente macio, 30 a 60 segundos. Misture o pimentão, a sopa de tomate, o purê de abóbora, a mistura de temperos de pimenta, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo e a cebola em pó na mistura de feijão. Tampe e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.