Abacate e Salsa de ervilha de Olhos Pretos
A receita de abacate e Salsa de ervilha de Olhos Pretos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 12 porções com 164 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 133 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, milho shoepeg, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos, Black Eyed Pea Salsa, e Salsa Ervilha De Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture levemente abacates, cebola verde, coentro, tomate, milho e ervilhas de olhos pretos em uma saladeira até ficar bem combinado.
Misture o vinagre de vinho tinto, o azeite, o cominho e o alho picado em uma tigela e despeje sobre a salada. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture levemente a salada novamente. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir, para misturar os sabores.