Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas
Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1001 calorias, 79g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer leitelho, colorau, seus pães achatados favoritos e polenta. Funciona bem como um prato principal muito caro. 303 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas crocantes esmagadas com abacate alho Aioli, Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva, e Salada de couve massageada com abacate e cebola vermelha em conserva.
Instrucao
1
Misture as tiras de frango com o leitelho e leve à geladeira por cerca de Meio dia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2
Misture todos os ingredientes da cebola, tempere com sal e reserve para marinar por pelo menos 30 minutos ou até meio dia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
3
Misture a polenta ou fubá, farinha, sementes de gergelim, páprica, pimenta caiena, canela e sal de alho em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Maçã Adicional Opcional
Polenta
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Aqueça o óleo de girassol de 2cm em uma frigideira funda (ou um pouco mais em uma wok grande) até um cubo de pão dourar em 1 min. Levante o frango do leitelho e deixe cair na mistura de farinha, jogando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassol
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Mistura De Farinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione cerca de 3 tiras de frango de cada vez ao óleo e frite, virando, até dourar por todos os lados e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Escorra em papel de cozinha enquanto frita o resto.
7
Corte pela metade e apedreje cada abacate, raspe a carne em uma tigela com o suco de limão e um pouco de tempero, e esmague com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Espalhe sobre as tortilhas quentes ou pães achatados, cubra com o frango crocante, cebola em conserva e um pouco de coentro, e enrole para dobrar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços