Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas

Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas
Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1001 calorias, 79g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer leitelho, colorau, seus pães achatados favoritos e polenta. Funciona bem como um prato principal muito caro. 303 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas crocantes esmagadas com abacate alho Aioli, Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva, e Salada de couve massageada com abacate e cebola vermelha em conserva.

Instrucao

1
Misture as tiras de frango com o leitelho e leve à geladeira por cerca de Meio dia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2
Misture todos os ingredientes da cebola, tempere com sal e reserve para marinar por pelo menos 30 minutos ou até meio dia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture a polenta ou fubá, farinha, sementes de gergelim, páprica, pimenta caiena, canela e sal de alho em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
PolentaPolenta
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Aqueça o óleo de girassol de 2cm em uma frigideira funda (ou um pouco mais em uma wok grande) até um cubo de pão dourar em 1 min. Levante o frango do leitelho e deixe cair na mistura de farinha, jogando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione cerca de 3 tiras de frango de cada vez ao óleo e frite, virando, até dourar por todos os lados e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Escorra em papel de cozinha enquanto frita o resto.
7
Corte pela metade e apedreje cada abacate, raspe a carne em uma tigela com o suco de limão e um pouco de tempero, e esmague com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Espalhe sobre as tortilhas quentes ou pães achatados, cubra com o frango crocante, cebola em conserva e um pouco de coentro, e enrole para dobrar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista