Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Vermelha
Abacate grelhado, tomate, Salada De Cebola Vermelha é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 5 porções com 838 calorias, 21g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho pesto, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tomate, Cebola, Salada De Abacate, Salada de abacate, tomate e cebola, e Salada De Abacate, Tomate, Couve E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Cubra uma bandeja grande com quartos de tomate e reserve.
Coloque as metades do abacate em uma tigela e regue com azeite.
Coloque cada metade em uma grelha aberta quente por cerca de 30 a 45 segundos.
Retire e coloque em cima dos tomates dispostos na bandeja.
Regue com azeite novamente.
Em outra tigela, cubra as fatias de cebola roxa com o suco da metade do limão e do azeite.
Coloque as cebolas nos buracos vazios do abacate. Cubra com a mistura de limão/azeite. Em seguida, cubra com pesto, distribuindo generosamente por todos os lados.
Polvilhe pinhões e queijo por cima, a gosto.