Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Vermelha

Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Vermelha
Abacate grelhado, tomate, Salada De Cebola Vermelha é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 5 porções com 838 calorias, 21g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho pesto, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tomate, Cebola, Salada De Abacate, Salada de abacate, tomate e cebola, e Salada De Abacate, Tomate, Couve E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Cubra uma bandeja grande com quartos de tomate e reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Coloque as metades do abacate em uma tigela e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Metades De AbacateMetades De Abacate
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque cada metade em uma grelha aberta quente por cerca de 30 a 45 segundos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire e coloque em cima dos tomates dispostos na bandeja.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Regue com azeite novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
7
Em outra tigela, cubra as fatias de cebola roxa com o suco da metade do limão e do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque as cebolas nos buracos vazios do abacate. Cubra com a mistura de limão/azeite. Em seguida, cubra com pesto, distribuindo generosamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cascas De LimãoCascas De Limão
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Polvilhe pinhões e queijo por cima, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista