Abacate-Lasanha Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de abacate e vegetais. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 965 calorias, 46g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem farinha, macarrão de lasanha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Tentar Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Vegetal, e Lasanha Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 Ingredientes, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reservar.
Escorra corações de alcachofra, reservando óleo. Pique as alcachofras grosseiramente. Misture a alcachofra, o óleo reservado, o abacate picado, a cebolinha e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione a farinha, mexendo até misturar; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o creme de leite. Cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até engrossar e borbulhar. Misture 1 xícara de queijo parmesão.
Coloque um terço do macarrão, metade da mistura de queijo ricota, molho de creme de 1/2 xícara e metade da mistura de abacate em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Repita as camadas uma vez, terminando com o macarrão restante e o molho de creme restante.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Asse, coberto, a 400 por 40 minutos. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 15 minutos.