Abacate Mac e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o abacate Mac e o queijo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 512 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, noz-moscada moída, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o leite, o alho, a noz-moscada e o pimentão em pó. Deixe ferver; reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos. Quando a massa estiver quase cozida, coloque no liquidificador as folhas de salsa, 1 1/2 xícaras do abacate em cubos, o queijo, o suco de limão e o leite quente com dentes de alho; gire até ficar homogêneo.
Escorra o macarrão e volte para a panela de molho.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão; misture para combinar.
Adicione cebolinha e restante 1/2 xícara de abacate em cubos; misture delicadamente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Melhor quando servido o dia de preparação.