Sanduíches de festa de pepino de abacate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 40. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cream cheese, Sal, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Sanduíches De Pepino Para Festa De Chá, Sanduíches De Festa De Pepino, e Sanduíches De Chá De Abacate De Pepino Com Endro E Hortelã.
Instrucao
1
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione os primeiros 6 ingredientes. Processo até ficar homogêneo; Reserve.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o cream cheese e a maionese em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Pressione pepino desfiado e cebola entre Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Adicione o pepino e a cebola à mistura de cream cheese. Misture 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta vermelha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Espalhe a manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Espalhe 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de mistura de abacate no lado com manteiga de cada uma das 10 fatias de pão branco; cubra cada uma com 1 fatia de trigo integral, com manteiga para baixo. Reserve a mistura restante de abacate.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Trigo
6
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de mistura de pepino em cada pilha; cubra cada um com 1 fatia de pão branco, com manteiga para baixo. Embrulhe em filme plástico; frio. Colher restante mistura de abacate em um saco de decoração equipado com ponta de metal não.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Desembrulhe sanduíches e remova as crostas, usando uma faca elétrica; descarte as crostas.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
8
Corte cada sanduíche em quartos, usando faca elétrica. Coloque uma roseta de mistura de abacate em cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)