Abacate-Salsa de Manga Com Batatas Fritas de milho torradas

Abacate-Salsa de Manga Com Batatas Fritas de milho torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente salsa de abacate-manga com batatas fritas de milho torradas. Uma porção contém 90 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Esta receita das minhas receitas requer manga, suco de limão, coentro e sal kosher. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Tomatillo assado-Salsa de manga com tortilhas temperadas, Tacos de camarão torrado com salsa de manga-abacate, e Quesadillas de milho e feijão iluminadas com abacate-salsa de Manga-Chipotle (vegetariana / vegana).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as fatias de tortilha em uma única camada em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra as fatias com spray de cozinha; polvilhe 1/8 colher de chá de sal uniformemente sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, abacate, manga, coentro picado e suco, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbacateAbacate
SucoSuco
MangaManga
SalSal
5
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista