Abacate-Salsa de Manga Com Batatas Fritas de milho torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente salsa de abacate-manga com batatas fritas de milho torradas. Uma porção contém 90 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Esta receita das minhas receitas requer manga, suco de limão, coentro e sal kosher. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Tomatillo assado-Salsa de manga com tortilhas temperadas, Tacos de camarão torrado com salsa de manga-abacate, e Quesadillas de milho e feijão iluminadas com abacate-salsa de Manga-Chipotle (vegetariana / vegana).
Instrucao
Disponha as fatias de tortilha em uma única camada em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra as fatias com spray de cozinha; polvilhe 1/8 colher de chá de sal uniformemente sobre as fatias.
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até ficar crocante.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, abacate, manga, coentro picado e suco, jogando suavemente.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Deixe repousar 10 minutos.
Sirva com batatas fritas.