Abacate Salsa Verde

Abacate Salsa Verde
Abacate Salsa Verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 172 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacate, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Salsa Verde Com Abacate, e Abacate Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as cascas dos tomatilos e enxágue com água fria até que não fiquem mais pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Corte em pedaços e coloque em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a cebola, o alho e a pimenta serrano; processe até que a mistura esteja bem picada.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o coentro e o suco de limão; processo até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Adicione abacate e sal; pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista