Abacate Tempuran com camarão requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 92 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É um bastante barato receita para fãs de comida japonesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Abacate Tempuran com camarão, Ebi (camarão) tempura, e Camarão Tempura.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela refogada média, aqueça 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola roxa, o gengibre e o alho e refogue por 3 minutos. Em seguida, adicione o camarão, cozinhe por 2 minutos e, em seguida, adicione o bok choy, repolho, pimentão. Cozinhe por mais 5 minutos para murchar. Deglaze com mirin. Misture o óleo de gergelim, molho de soja, pimenta do Reino, sal e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Cebola
óleo De Sésamo
Cebola Vermelha
Molho De Soja
Bok Choy
Repolho
Alho
Gengibre
Camarao
6 Pães De Gergelim, Divididos
Sal
4
Deixe a mistura esfriar em uma tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pré-aqueça o forno holandês com óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Misture a massa tempura com água gelada. (consistência da massa da panqueca)
Ingredientes que você precisará
Agua
Gelo
7
Esvazie 2 colheres de sopa de abacate do centro, adicione 1/8 de mistura de camarão resfriada à cavidade de abacate, a mistura deve sentar-se em abacate com segurança com apenas 1/2 a 1/4 de mistura destacando-se do abacate. Pressione firmemente a mistura no abacate. Segurando o abacate com a mistura de camarão, mergulhe a unidade inteira na massa e abaixe suavemente no óleo. Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até dourar. Quando cozido, retire e deixe escorrer em toalhas de papel, sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Camarao
Mergulho
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
8
Regue com molho de pimenta doce e polvilhe com sementes de gergelim preto.