Abacate-Tomatillo Dip com cominho Pita Chips
Abacate-Tomatillo Dip com cominho Pita Chips é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, sal, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picante Cominho Pita Chips, BERINJELA E BANANA DIP COM COMINHO PITA CHIPS (BORONIA), e Alcachofra - molho de caranguejo com cominho-espanado Pita Chips.
Instrucao
Para preparar as batatas fritas, cubra o lado áspero de cada metade da pita com spray de cozinha; polvilhe as metades da pita uniformemente com sementes de cominho, orégano e 1/2 colher de chá de sal kosher.
Corte cada pita metade em 8 fatias; arrume as fatias em uma única camada em assadeiras.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Para preparar o mergulho, descarte as cascas e caules dos tomatilos.
Coloque tomatillos em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque tomatillos, cebola, coentro, jalapeo e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e o abacate; processe até ficar homogêneo.
Sirva com batatas fritas.