Abacates Chili Lime
A receita Chili Lime abacates está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 269 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Chili Lime Cod, Chili-Lime Dip, e Pipoca de pimenta-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os abacates pela metade e remova o poço.
Enrole limas ou aqueça no microondas por 10 segundos para que os sucos fluam. Corte as limas pela metade. Esfregue as metades do abacate suavemente com 1/2 de limão para retardar o escurecimento. Limas de suco em tigela pequena e misture com açúcar, pimenta em pó e sal usando um garfo ou batedor pequeno.
Adicione o azeite extra-virgem em uma corrente lenta enquanto mistura o molho.
Despeje o curativo nas cavidades dos abacates, distribuindo-o igualmente e sirva.
Decore com cebolinha ou coentro como enfeite opcional.