Abacates De Batata-Atum
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Abacates de batata-Tunan podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 258 calorias. Se você tem água, páprica, azeitonas recheadas com pimiento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Tentar Abacates De Batata-Tunan, Abacates Recheados Com Atum, e Abacates recheados com Tunan e manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e a sopa até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Misture os ingredientes restantes, exceto abacates e páprica.
Coloque as metades do abacate, corte os lados para cima, em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (2 quartos). Divida a mistura de batata entre as metades do abacate.
Despeje 1/4 xícara de água na panela.
Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe com topos de 4 a 5 polegadas de calor 4 a 5 minutos ou até que o marrom claro e o queijo sejam derretidos.