Abacates Recheados Com Frutos Do Mar
Abacates recheados com frutos do mar podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 270 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tem salsa, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Abacates Recheados Com Frutos Do Mar, Abacates Recheados Com Frutos Do Mar Assados # BrunchWeek, e Abacates De Frutos Do Mar Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o caranguejo, camarão, pepino, maionese e salsa. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até servir.
Corte os abacates longitudinalmente e remova o poço. Retire a polpa do abacate, deixando cerca de 1/2 polegada na casca. Coloque a mistura de frutos do mar nos centros ocos das metades do abacate.
Polvilhe os topos com páprica.