Abacates Recheados Peruanos Saudáveis

Abacates Recheados Peruanos Saudáveis
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Abacates recheados Peruanos saudáveis podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 425 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2128 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem azeite, açúcar, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Saudável Abacates Recheados, Abacates Recheados, e Abacates Recheados Com Tomate.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela pequena.Lave a quinoa em uma peneira de malha fina e adicione à panela.Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, depois fluff com um garfo e transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o milho, o tomate, o inhame e a cebola à tigela e misture bem.Bata todos os ingredientes de molho em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e mexa na salada.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
InhameInhame
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Corte os abacates ao meio e remova os caroços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
5
Coloque as metades do abacate em 4 pratos pequenos e cubra com salada de quinoa.
Ingredientes que você precisará
Metades De AbacateMetades De Abacate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista