Abacaxi Anis Sorvete
O sorvete de anis de abacaxi é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 557 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abacaxi, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado, Pineapple Sherbet, e Mel Abacaxi Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, o açúcar e as sementes de anis para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Retire a panela do fogo e misture Pernod (se estiver usando). Xarope fresco à temperatura ambiente, cerca de 1 hora, em seguida, despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Enquanto o xarope esfria, corte abacaxi suficiente em pedaços de 1 polegada para medir 5 1/4 xícaras (reserve o restante para outro uso) e, em seguida, bata o abacaxi em 3 lotes no liquidificador em alta velocidade até ficar bem homogêneo, cerca de 1 minuto por lote. Mexa o purê e o suco de limão em calda resfriada até combinar bem, depois leve à geladeira, coberto, até ficar muito frio, cerca de 4 horas.
Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 1 hora.
O sorvete pode ser feito 3 dias à frente.
Deixe amolecer um pouco antes de servir.