Abacaxi Arroz Frito
Arroz frito com abacaxi pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $1.72 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem petiscos de abacaxi, dentes de alho, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os petiscos de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Copos De Iogurte De Salsa De Frutas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacaxi Arroz Frito, Abacaxi Arroz Frito, e Abacaxi Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma tigela média, misture o abacaxi, a cebola, o chile e o coentro; misture e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na frigideira, refogue o camarão até terminar.
Retire o camarão da frigideira. Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o óleo restante.
Refogue o alho até dourar.
Adicione o arroz cozido e mexa.
Adicione o molho de peixe, o molho de soja e o açúcar. Mexa e aqueça bem. Dobre a mistura de abacaxi e camarão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.