Abacaxi Assado

Abacaxi Assado
Abacaxi assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, bolachas redondas amanteigadas, queijo cheddar de 2 blocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Tentar Abacaxi cozido feijão e carne com anéis de abacaxi frito, Abacaxi Assado, e Abacaxi Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra os pedaços de abacaxi, reservando 1/2 xícara de xarope.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
XaropeXarope
2
Polvilhe a farinha sobre os pedaços de abacaxi em uma tigela média e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de abacaxi uniformemente em uma assadeira levemente untada de 8 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Regue com xarope de 1/2 xícara reservado. Cubra uniformemente com queijo e migalhas de biscoito; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
XaropeXarope
5
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva imediatamente.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos biscoitos Ritz.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista